Ленобласть - во власти стихии

Ленобласть - во власти стихии

Ленинградская область во власти стихии. В регионе шквалистый ветер и снегопад. Обстановка на дорогах — сложная. На севере области автомобилистов даже пришлось вызволять из снежного плена, передает ГТРК «Санкт-Петербург».

Проезд по Приморскому шоссе в районе поселка Ермилово утром заблокировали сугробы. Ситуацию усугублял сильный ветер с Финского залива. На кадрах видно, что творилось на трассе. Где дорога, а где обочина — сразу и не понять. Встали все: и легковые машины, и автомобили так называемой «повышенной проходимости». На помощь им пришли самосвалы и грейдеры — тяжелая техника «Ленавтодора». Но даже такими силами расчищать дорогу пришлось целый час. Скучали в пробке и пассажиры рейсового автобуса номер 830 Петербург — Приморск.

Сейчас проезд свободен. Погодные перспективы заставили правительство региона собраться на экстренное совещание. Снег убирают в авральном режиме. На федеральных трассах работают больше 200 единиц техники, региональные дороги круглосуточно чистят 500 машин. Спасатели предупреждают: завтра в регионе снова метели. Будьте внимательны и осторожны.

Текст: ГТРК «Санкт-Петербург»
20:05

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...