Контролеры подрались с пассажирами в подмосковной электричке

Контролеры подрались с пассажирами в подмосковной электричке

Массовой дракой завершилась попытка ревизоров проверить билет у пассажира в подмосковной электричке. Стычку сняли на видео.

 

Как можно судить по кадрам, конфликт на Казанском направлении возник из-за отсутствия у одного из пассажиров билета, причем мужчина отказывался покидать вагон. Спор перерос во взаимные оскорбления, контролеры Центральной пригородной пассажирской компании попытались силой выставить «зайца» на мороз, но за него вступились знакомые, так что вскоре в тамбуре было не протолкнуться от желающих подтвердить правоту той или иной стороны.

«Быки, обвешанные жетонами и прочей приблудой, позволяют себе то, что непозволимо и тем более уголовно наказуемо. Из-за того, что человек едет без билета, унижать, рвать одежду и наносить побои эти гопники позволяют себе чуть чаще, чем постоянно», — отметил автор записи.

После слова «фашисты» схватка приобрела особо ожесточенный характер, так что коллегам даже пришлось затаскивать пострадавшего контроллера в вагон. Спустя несколько секунд выяснилось, что при попытке высадить безбилетника ему порвали куртку, что и послужило причиной драки.

На двух других роликах видно, как сотрудник ЦППК бьет головой неугодных пассажиров. Привлекались ли во всех трех случаях полицейские, остается неизвестным.

16:05

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...