Девушка-инвалид из Коврова проиграла суд администрации

Девушка-инвалид из Коврова проиграла суд администрации

25-летняя Екатерина Сухинина, о которой мы рассказывали в одном из своих последних репортажей, проиграла судебное дело против администрации Коврова.

Напомним, девушка оказалась в инвалидном кресле в результате повреждения позвоночника, которое она получила в автомобильной аварии. В ее доме нет лифта и подъезд не оборудован пандусом. Для того, чтобы просто выйти на улицу Катю с пятого этажа спускает на руках ее 54-летний отец. Екатерина обратилась в администрацию Коврова с просьбой помочь обменять муниципальную квартиру, в которой живет, на такую же, но на 1 этаже. Но ответа от администрации так и не получила. Девушка решила отстаивать свои права в суде и предъявила иск к администрации.

Накануне вечером в группе «Подслушано Ковров» Екатерина опубликовала видео, в котором сообщает, что суд она проиграла по причине неправильно составленного искового заявления. ГТРК «Владимир» продолжает следить за судьбой девушки.

 

Текст: ГТРК «Владимир»
13:05

1 комментарий

Евгений
23:42
У меня в Ковровском гор.суде 29.01.2020г.тоже состоится суд.судья Кузнецова е.ю., по исковому заявлению.как бы мне связаться с вами?
Загрузка...