Актриса Наталья Медведева извинилась за шутку о генерале-герое войны

Актриса Наталья Медведева извинилась за шутку о генерале-герое войны

Актриса Наталья Медведева на страницах своего Instagram извинилась за шутку о генерале Дмитрии Карбышеве. Бывшая участница шоу Comedy Woman призналась, что считала генерала «вымышленным персонажем».

     Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Приношу свои глубокие извинения за номер в Камеди Вуман 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент, я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне. Правда. Извините меня. Поясню: Этот номер был написан авторами Камеди Вумен (не мной). Утвержден художественным руководителем проекта и также одобрен продюсерами канала ТНТ. Все актрисы (и это не секрет) подписывают контракт, по которому они произносят тот текст, который им выдают. Иногда бывало, что приходилось учить номера по 8 штук в день, а то и шутки менялись за минуту до съёмки. Признаюсь, что на тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж и никак не сопоставила это с реальным историческим фактом, ещё раз искренне прошу прошения. #АктрисыТакиеАктрисы

Публикация от Наталия Медведева Actress (@natalymedvedeva) 8 Фев 2019 в 6:11 PST

Номер, вызывавший шквал критики, был показан в рамках шоу в 2013 году, напоминает РИА Новости. Медведева сообщила, что контракт обязывал ее произнести тот текст, который она получила. Номер не был написан ей – над ним работали авторы шоу и худрук проекта.

Генерал-лейтенант Дмитрий Карбышев был зверски замучен фашистами за отказ сотрудничать с ними. Он попал в плен в 1941 году, а погиб 18 февраля 1945 года. Нацисты вывели его на мороз и облили холодной водой. Карбышев был посмертно удостоен звания Героя Советского Союза.

08:05

1 комментарий

ТИМУР
09:41
На всякий случай историю своей Родины поучи и кто свободу отстоял ценой собственной жизни, что бы ты чмошница сейчас жила, а свои извинения в жо… у себе засунь, если Героя Советского Союза вымышленным персонажем считала. Тупица ты дырявая и быдло вместе со своими продюсерами и авторами проекта. Поколение быдло.
Загрузка...