Mazda 2

Изображение:
Mazda 2

С самого своего "рождения" автомобиль Mazda 2 в виде практичного городского хэтчбека производился исключительно как вариант для европейских государств.

В своем исполнении «Мазда 2» был реализован на аналогичной с моделями Ford Fusion или Fiesta базе с передним приводом. Вместе с тем, выпускаемый только в пятидверной вариации Mazda 2 при не очень внушительных внешних размерах внутри довольно-таки просторен.

Салон авто хорошо характеризуется словами – практичный и универсальный. В базовом варианте в арсенале Mazda 2 имеются четырехцилиндровые бензиновые двигатели различными рабочими объемами: в 1,25 л (с топовой мощностью в 75 лошадиных сил), в 1,4 л (мощностью в 80 л. с.) и - 1,6 л (максимальная мощность - 100 «лошадок»).

Помимо этого, одним из вариантов исполнения «Мазды 2» может быть и турбодизельный агрегат с объемом 1,4-литра и рабочей мощностью 68 л. с. С любым из вышеобозначенных моторов сочетается исключительно 5-тиступенчатая механическая КПП. В стандартном исполнении оснащенность Mazda 2 нельзя назвать совсем уж шикарной. В такой комплектации (она называется - Comfort) автомобиль имеет фронтальные подушки безопасности, центральный замок и гидроусилитель руля, а также, по желанию клиента, тонированные стекла.

С 2006 года в Mazda 2 опцией «по умолчанию» включена и система АБС.

Источник:
1196

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...