JMC Landwind X6

Изображение:
JMC Landwind X6

Издали очередной плод китайских автостроителей легко перепутать с легендарным «Opel Frontera». Внешних отличий между «Landwind X6» и его немецким предком практически нет. Единственные изменения – это новые бамперы и более современная головная оптика. При ближайшем рассмотрении от гармоничного облика остается очень мало напоминаний. К сожалению «Landwind» может похвастаться лишь огромного размера зазорами между кузовными деталями и неаккуратными сварными швами. Пресловутая китайская на этой модели показала себя во всей своей красе.

Глядя в салон, начинаешь понимать, что под европейской оберткой скрывается, как это ни печально, совсем не китайская конфетка. Дверные петли настолько хлипкие, что срок их службы вызывает огромное опасение. Качество пластика передней панели не поддается никакой критике, а пол салона почему-то покрыт светло-бежевой клеенкой. Кстати заднее сиденье расположено к этому полу настолько близко, что пассажиры вынуждены сидеть на них в позе, более подходящей для посещения японского ресторана.

Справедливости ради стоит сказать, что в «JMC Landwind X6» есть одна положительная черта – это отличные дисковые тормоза всех четырех колес.

Источник:
608

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...