Chery Fora

Изображение:
Chery Fora

Времена, когда владельцы автомобилей, произведенных в Китае, комплектовали и боялись, что их увидят за рулем этого чуда техники давно прошли. Не стоит далеко ходить и достаточно лишь взглянуть на седан «Chery Fora».

При первом ознакомлении с ним, выявить национальность автомобиля не представляется возможным, настолько его внешность современная и по-европейски стильная. Главным сюрпризом «Chery Fora» являются его внутренности.

Очень трудно найти автомобиль в таком ценовом диапазоне, оснащенный кожаным салоном, задним парктроником, электрорегулировкой водительского сиденья в восьми положениях и CD-ченджером. Однако культурный шок покупателя этим не ограничивается, ведь «Chery Fora» даже в базовой комплектации – это еще и электростеклоподъемники всех стекол, климат-контроль, ABS, EBD и мультифункциональный руль с возможностью регулировок практически всех опций автомобиля.

И это еще не все, так как в базе китайского седана имеются целых четыре подушки безопасности. Однако «Chery Fora» это не воплощение сказочной мечты и довольно низкая цена автомобиля имеет свою обратную сторону. Довольно низкий потолок, упирающийся в головы всем пассажирам, откровенно дешевый пластик отделки салона и крохотный размер зеркал заднего вида могут немного испортить впечатление от этого, в общем-то удачного китайского автомобиля.

Источник:
725

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...